Я часто думаю о смерти...

Ольга Негру
Я часто думаю о смерти,
О жизни этой, и о той,
Дни улетают как мгновения,
Уходят годы чередой.

Какими раньше были, стали,
Какой оставим в жизни след,
А с нами всякое бывало,
Смотря сквозь призму прошлых лет.

Дал Бог детей-сына и дочку,
Мгновения дал длиною в жизнь.
Пора мне скоро ставить точку,
Душа не хочет:Стой! Держись!

Держись за внуков, милых сердцу,
Держись за солнце, за рассвет,
Когда судьба закроет дверцу
Там яркий, или тусклый свет.

Закон  природы не изменишь,
Господь дал миг длиною в жизнь,
Цени всё то, что ты имеешь,
За жизнь, за Господа держись!