Краткие стишки на медицинскую тему

Анатолий Питомец 2
Вместо капельниц и клизм,
Медсестра дала стриптиз,
Чудо чудное случилось:
Вдруг у многих на глазах,
Тот кто при смерти лежал,
Сразу вдруг здоровым стал.

   * * * * *

Ждал меня в больнице
Ласковый приём -
Клизьма на три литра
И лечебный сон...

   * * * * *


На приёме диетолог
Прописал лечение -
Три недели голодать,
Для жироудоления...

   * * * * *

Доктор Мясников сегодня
Дал полезный нам совет -
Для отменного здоровья
Не курите сигарет...

   * * * * *

Ямочки на щёчках,
Грудь, прогиб спины,
Патологоанатому,
Не очень-то важны...

В морге при осмотре,
Как тут не крути,
Его интересует,
Что у нас внутри...

   * * * * *