Тебе

Ирина Подольская-Грибоедова
В ладонях моих тепло,
Разнотравьем играет ветер,
Помнишь, как было легко
Обнявшись тонуть в лете!
Помнишь, травы нежность,
На горизонте тучи,
Выдох и вдох -вечность,
Свел нас счастливый случай?
И сколько бы миг не длился,
Бережно хранит память:
Случайная встреча, лето
И снятый с души камень…