Вот и всё...

Галогенка
Пыльный город под серою дымкой дождя,
Доминошки многоэтажек...
Однотипная жизнь однотипного дня,
Где никто никому не важен.
Непокой , несвобода, невыбранный путь-
Всё по капле течёт между пальцев;
Ничего не осталось, лишь плюнь и забудь!
Жизнь как поезд прошла мимо станций,
Где осталась надежда и тлела любви
Искра малая, требуя жара.
Всё осыпалось пеплом пожухлой листвы
То, что раньше казалось пожаром.
И расставив все точки в письме де'юре,
Запечатав все входы печатью,
Вам надежда на счастье укажет на дверь,
Не желая подолгу прощаться.
Вам усталый курьер эту весть принесёт,
Попросив расписаться в доставке.
Вы, прочтя лишь промолвите: "ну вот и всё"
И махнете рюмашку с досады...