Утро в Донецке

Иван Улисс
С чего начинается утро?-
-с разрывов снарядов в дворе!
Мы помним хороших товарищей
погибших в соседнем дворе!

А утро всегда продолжается
обеденной громкой стрельбой!
И это никак не кончается,
ведь мы ещё живы с тобой!

Здесь птицы не поют -
артиллерийский бьют салют,
здесь люди не живут,а отживают!

Ведь это же не жизнь,
когда беги,ложись,
или ползи ползком! -
такая у нас жизнь,такая!

К подъезду не успел,-
за деревом присел!
такая у нас жизнь,такая!!!