Подруге в день рождения

Казачк
Для нас с тобой сей день прекрасный.
Обычный день, пусть кто-то скажет.
Года летят, спешат ужасно.
Что будет дальше? Кто предскажет?
Но в этот день с утра все птицы
Запели как-то веселее...
А солнца лучик на ресницы
Скользнул, заботливо лелея.
Ты улыбнись, засмейся звонко,
Вот так, как только ты умеешь!
Подружка давняя, девчонка!
Поверь, с годами не стареешь!
Не станем годики считать,
И над альбомами вздыхать.
Не надо, в общем, вспоминать,
Повеселиться нам на "ПЯТЬ"!
Откроем баночку варенья,
Что ты варила с упоеньем.
Сегодня, в общем, день рожденья.
Я заглянула с настроеньем.
Теперь хочу тебя поздравить
И принести свои подарки.
Стихомик свой тебе отправить,
Чтоб жизнь твоя осталась яркой.
Порадовать я спешу тебя,
Моя ты тезка - отраженье.
И искренне тебя любя,
Желаю СЧАСТЬЯ в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть недруги подавятся,
Ненастья все исправятся.
Желанья исполняются
и жизнь все больше НРАВИТСЯ!