Себя на него не меняю

Александр Пушкарёв
Тебе я цветы принесу,
Тебя я люблю и не знаю.
Как хочешь тебя вознесу,
Мы ходим где-то по краю.
Обрывки мечты, темнота
Меня впереди ожидает,
Вот только та пустота
Меня очень сильно пугает.
Ты счастлива будешь, но с кем?
Увы, но тебя я теряю.
Развалится скоро тандем,
Подумай ещё, умоляю!
Ты делаешь больно мне,
Потом будет больно детям,
Я где-то уже на дне,
Наша любовь под запретом.
Чем больше общаешься с ним,
Тем сильнее тебя я теряю.
Давай лучше всё повторим,
Себя на него не меняю!

15.06.2022 5:20
Краснодар