Ночь

Владимир Мулин
Мне не спится-
проклятая ночь,
в окно стучится
каплями дождь

Лучше б я спал
и не видел снов,
я сильно устал
от поиска слов

Мысли оставьте в покое,
дайте просто уснуть
Что в мозгу происходит?
Никому не ясная суть

Жарко под одеялом,
холодно без него,
в теле моём усталом,
сердцу отдыхать не дано

Сквозь темные шторы
чуть пробивается свет,
скоро глаза откроет
ранний, летний рассвет


19.06.22