Как мне сегодня хочется молчать...

Крисс Кер
Как мне сегодня хочется молчать.
На пару с отрешенностью в окно смотрюсь.
Закат оставил на стекле огня печать,
все предлагая с чистого листа начать.
Я сердцу прикажу ему не отвечать.
А может быть я просто этого боюсь?
Душа нахмурилась,
в ней тучам не до смеха.
Они легко потушат солнечный пожар
и предлагая свой печальный дар,
мелодией дождя доносят капельное эхо...
Оно зовет с собой в сомнений глубину
и мАнит обещанием легкого пути.
Решение за мной - идти или остаться.
Но сердце знает истину одну -
какую боль несет последнее "прости"...
Как к краю пропасти опасно приближаться.