***

Азамат Бекбашев
Я не хочу быть третьей лишней
Или добавочным звеном
Пусть бережет тебя Всевышний
Пусть счастье принесёт в твой дом

Твоя семья, твоя опора
Живи хотя бы для детей
Меня забудешь очень скоро
Создав уют в семье своей

Ни я, ни ты не виноваты
Что раньше не свела судьба
К чему ненужные дебаты
Любовь по своему груба

Да есть взаимность между нами
Но лучше нам с тобой расстаться
Мы даже лучшими друзьями
С тобою не должны остаться
 
Те чувства, что объединили
И мимолетный наш роман
Они прошли, хотя и были
Считай, что это был обман

Семью я разрушать не стану
Нельзя, чтоб дети без отца
Пусть будет в жизни все по плану
По воле нашего Творца.

;Азамат Бекбашев