Так хочется, чтобы настало завтра

Натали Силаева
***
Так хочется, чтобы настало завтра…
То самое – из наших снов.
И я спешу уйти скорей на запад,
Чтобы успеть добраться на восток.

Взойду я солнцем ярким над полями
И миру подарю свое тепло.
Мы «завтра» никогда и не встречали,
Зато «вчера» как время утекло.

09.01.2022 – 14.01.2022