3559. Он первый крик издал внезапно

Айшат Мальсагова
Дорогой племяннице с рождением богатыря Орцхо! Мои поздравления!!!

Он первый крик издал внезапно
И кругом ходит голова!
Какое чувство! Как приятно!
Творцом дарована судьба!

Невероятно и прекрасно,
С усталостью и боль прошла!
Всё испытала не напрасно,
Подарок мужу поднесла!

Мечтал он сына и случилось!
Господь услышал мужа зов!
Слеза из глаз отца катилась:
- Я буду лучшим из отцов!

Я о своей забыла боли,
Как женщина, я всё пойму!
Я, кажется, достигла цели,
Дитя своё сильней прижму!

С любовью Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей,
член-корреспондент Международной академии наук.