Интерфейс

Владимир Караев-Дорфман
Из полумрака междометий -
Нуклеотидов алфавита -
Из букв сплетается словами,
Все то, что было мной прожито.
Прожито прежде, раньше, вместо…
Прожито страстно, иль же пресно.
Порою казалось, что в самую меру,
А оказалось- порой и сверх меры…
Словами сплетается ткань самой жизни
Слова - интерфейс между мной и Всевышним