Мольба

Азамат Бекбашев
Что ждёт нас где-то впереди?
Что ждет успех или провал?
А что осталось позади?
И что Всевышний нам послал?

Какой он будет день грядущий?
Что встретит завтра за грядой?
То ведает лишь Всемогущий
Который, жизнь нам дал с тобой

К нему в мольбах вызываем мы   
И на него лишь уповаем
О милосердный. Пощади
Ты справедлив мы это знаем

Ты ниспошли нам доброты
Одним желанием своим
Господь, все в мире можешь ты
Пошли тепла моим родным

Пошли, друзьям моим любви
И мира дай, врагам моим
Народ, от бед мой сбереги
Нам так покой необходим...   

©Азамат Бекбашев