Виртуальные страсти...

Спешащая в Даль
За пёстрым букв многоточьем
За "плоских" смайликов смешком
Душа под панцирем под прочным
Укрыта с целью "на потом"...

В "объёмах" формы очень сложной
"Глаза в глаза " не просто жить...
Когда таить уж невозможно
Огонь за кнопкою "дружить"...

Из хитрых стикеров сплетая
Признанья в стиле "лав форэвэ",
Мы панцирь только упрочняем
С "сердечками"на разогреве...

И вот, когда застыли пальцы,
И вдруг - дыханье в унисон...
Поверь-не стоит притворяться,
Оставь свой "панцирь "на потом...