Ожидание встреч

Анина
Белые ночи, рощи платочек,

на сонно-летней земле...

Несколько строчек,

в школьный рядочек,

на стихотворном холсте...

Белые звезды, белое лунье

и серебро светлых мечт...

И голубая роса на петунье,

и ожидание встреч...