Это бывает...

Дмитриана Бакушева
Сны-отшельники.
Снежновиденья.
Окрыление пламенных лет.
Лабиринты Огня. Сновиденья.
В перевернутом "Да" -
                эхо "Нет".
Мы теряем опаленные крылья,
Притяженье пытаясь найти...
Мы и раньше по краю ходили,
Обнимая Полночь Пути.
Мы друг друга называли
Обагрено-безветренно-"Ты"...
Мы так просто друг друга читали
Лепестками упавшей мечты.
Потерявшись в ветрах,уронили
Свои тени в зеркалах Тишины...
Прикасаясь к огню, вновь ожили
Многоточием звездного "Мы".
Двоеточье звезды. Снежность тени
Разменяли нас на ветра...
Отцветают грозосирени,
Отшумевшие в нашем "вчера".
Сны-отшельники. Это бывает,
Опуская Души небеса,
Чтобы тени ходили по краю,
Обретая свои голоса...