В поисках развлечений

Сергей Кирпиков
Идём, куда подует ветер,
Пытаясь развлечения найти.
А что опасность есть на свете,
И знать об этом не хотим.

Когда опасность наступает,
Она, как мудрый педагог,
Задумываться заставляет,
А может горький дать урок!