Мариуполь

Владимир Петров 15
Под Мариуполем зелёная волна.
А в Мариуполе окончена война.
От целых зданий здесь остался только сор.
Здесь кто-то встретил свою славу, кто- позор.

Эх, Боже праведный! "Азовца" ты прости.
На покаянье его душу отпусти.
Но ведь души в нём не осталось ни гроша.
Да вот и совести уж нету ни шиша.

Разъел им душу чёрным ядом Сатана.
За всё, что сделано, у всех- одна цена.
Здесь христианства колыбель, они в стране
Всё зло творили и служили Сатане.

Но вот забитый и поруганный народ
На бой кровавый против бесов восстаёт.
И у Азовской у зелёной у воды
Вновь возрождаются и пашни и сады.

Залечит раны и отстроится страна,
Пусть зеленеет вновь и буйствует весна.
А ствол пробитый скоро даст живой росток.
Вернёмся мы с победою на свой порог.