Безумство драмы

Александр Бибаев
Безумство вновь одолевает
И ненавистью вдохновляет
Животным страхом удивляет
Смертельной драмой побуждает

Война как мыслей возбуждения
Несёт сарказмы просветления
Дождутся свиньи разорения
Развратных действий озарения

Погибнут в пламени пожара
Кто ждал от жизни много жара
Сдыхают чувства от раздора
Несутся прочь от зла позора

Виною стал опять слащавый
Счастливый будет лишь кудрявый
От зависти кричит бывалый
Карман теперь в штанах дырявый

Глумиться бес над этим телом
Его забота с новым делом
Создать над миром перелом
Чтоб в дружбе наступил разлом