Размолвка

Антоний Витольд
Тронулось, бывшие милые...
Грязь теперь в морду друг другу мы льём -
За ушатом ушат.
Да, и за нашей былой наносною лиричностью, кажется,
Уши - предательски - бабок базарных упрямо торчат.