В режиме ожидания

Андрей Крутиков
Я не могу привыкнуть к тишине,
Вроде спокойно всё,но как то грустно.
Хожу по дому от стены к стене,
Вокруг меня всё пресно и безвкусно.
Привык уже чтоб было по острей,
Чтобы вулканом жизнь моя кипела.
Чтоб билось сердце в ритмах скоростей,
Чтобы душа огнём моя горела.
Теперь же как в замедленном кино,
Тянется время,как смола густая.
Мне стало до безумия смешно,
Как жил один я столько пропадая.
Мне не хватает рядом глаз твоих,
Мне не хватает твоего дыхания.
Мой мир,так неожиданно затих,
И замер вновь,в режиме ожидания.