В алее для Ангелов снова добавились свечи

Евгений Заикин
Нелюди, черти, снова ударили
«Градом»…
Желая, как больше убить мирных граждан, детей.
Фашистов душонки отравлены пакостным ядом,
Мир погружается в злобе в десятки смертей!

В аллее для Ангелов снова добавились
Свечи…
Кто-то под слезы сжимает всю боль в кулаке.
А бандерлогам мозги англосаксы все «лечат»,
И безответственно сами сидят у себя вдалеке!

Весь запад в своем коллективном
Безумстве…
Сошел с ума точно, как полный безмозглый дебил.
Все извращенцы едины в греховном пороке и буйстве,
И колокол, видимо, все же напрасно звонил?

Что им гомосекам в Европе посмертные
Слезы…
Родителей тех городов, где ребенок невинный убит?
Политикам надо лечить всем диагноз склероза,
Забыли они, что нельзя зло для Русских творить!

Донбасс дни войны до сих пор
Сотрясают…
Нелюди, черти снова ударили «Градом» в дома.
Там, где живут в городах мирные люди! Все знают,
Фашистов всех ждет незавидная, в общем, судьба!

Мы Русские люди и строим мир новый
Все вместе…
Изгоним врага, к нам пришедшего вновь в грабеже.
Услышим хорошие, нужные жизненно вести,
Воин-Спаситель стоит на Святом рубеже!



Фотография размещена из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год