Что из чего

Светлана Бурьянова
Справа, немного внизу жило беспокойство,
дружило с тревогой -  предчувствием мучились вместе-
искали решенья проблем, находили, считая геройством,
жизнь разделяли на добрые, скверные вести.

А слева вверху проживала безумная вера,
принципов, правил и норм не читала  ни разу.
Ни образцов, ни кумиров, ни прочих примеров
не признавала, но верила, прочно и сразу.