Клен совсем молоденький

Аля Алова
Клен совсем молоденький,
Звать его Володенькой.
С ёлкой Марьей замутил.
Есть любовь - и будешь мил.

Лес кругом зелёненький,
Хвойные хороминки.
Нет пилы и топора,
Значит чувствам не хана.

Птицы поднебесные.
Никому не тесно здесь.
Душу от войны лечи.
Сердцу в травах не горчит.