Ожидание счастья

Виктор Москаленко Ст
Проснувшись утром, радуйтесь и пойте.
Пусть ваша песня будет солнцу гимн,
Кантатой жизни, творчеству, природе
И людям близким, милым, дорогим.

К лучам рассвета руки протяните,
Почувствуйте, как нежен свет зари. 
Как будто небо золотые нити
Влюбленным душам хочет подарить.

Чтобы они смогли найти друг друга
И этой нитью бережно связать
Все чувства поэтического духа
И все слова заветные сказать.

Как хорошо на свете жить и верить,
Что кто-то тебя очень сильно ждёт
И никогда не запирает двери
В надежде, что любовь в неё войдёт.

А тот, кто верит в счастье, тот дождётся,
Пусть не сегодня, может через год.
И солнце двум влюбленным улыбнется,
И новый день начнётся без забот.