Птичьи голоса

Вячеслав Лапшин
Я слышу птичьи голоса
В их звуках столько ликованья
Что просыпается весна
От наслажденья воздыханий.

Они пытаются сказать нам о любви,
Что лечит раны,
О том, чтоб сами берегли
Свой мир, живя в нем без обмана.

Чтоб не боялись быть людьми
Награда сердцу - откровенность,
Ведь не разжечь фитиль любви,
Где потерялась человечность.