Закрой глаза, иди по наитию...

Галактика Калинина
Закрой глаза, иди по наитию,по переулкам памяти ,
Там всё закулисное по минутам расписано,
Небо холстами выстлано,
Читай междустрочное,все нити к Истине,
Все были и вымыслы в ответах Души,
За кадром всё лишнее,
Без шума и назидания, маршруты и карты
Всемирного Знания,
Читай, закрыв глаза, не спеши,
Небо своей Души.
19.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)