Норвегия. Август

Андриана Дронова
Меж нами сотни километров и часов,
Меж нами мили деревень и городов,
Меж нами Питер, Таллин, Осло и Стокгольм…
А мне так хочется увидеться с тобой!

Меж нами самолеты, корабли,
Дороги разные и разные пути…
Сижу как дура и мечтаю о тебе,
Вот только Август не приходит в январе!

У нас за январем идет февраль,
Затем настанут март, апрель и май.
А мне так хочется, чтоб Август был скорей…
Каких-то двадцать семь недель и двести дней!

В своей стране холодною зимой
Я верю в то, что встретимся с тобой!
И мысли все мои лишь о тебе…
Об Августе мечтаю в январе…

29.01.2005