Обнимаю я в роще берёзу

Таня Тарасова Пыжьянова
Обнимаю я в роще берёзу,
прижимаюсь к смолистой сосне,
промокаю весенние слёзы...
Все деревья так дороги мне.


Глажу смерча смертельные раны
на стволе у упавшей сосны.
Вижу, как обнажаются шрамы...
... Лишь на сердце они не видны.