Когда сентябрь настанет снова...

Юлия Кадеркаева
Когда сентябрь настанет снова,
То я приду в пустынный класс.
Так одинока стала школа,
Мы будем с ней грустить без вас!

А начиналось все с улыбки,
Как вы с букетами из роз
Шли совершать свои ошибки,
Учиться и дружить всерьёз.

И не случайна наша встреча.
Меня вы научили жить
В большой семье, где дружба вечна,
Где нужно верить и любить!

Я открывала для вас двери
В науки мир и знаний дом.
И глубоко в душе я верю,
Все это вспомните потом!

А синяки, тетрадь в чернилах
Или обед на весь урок!
Все это между нами было,
Но прозвенел для вас звонок!

Звонок прощания со школой!
Миг расставания, слез из глаз.
Для нас все это как - то ново,
Вы не придёте больше в класс.

Вас не разбудит больше утром
Мой голос в трубке, строгий тон.
Не забежите на минуту
За чашкой кофе. В унисон

Не скажете любимой фразы:
«А можно мы пойдём домой?»
Не буду слушать я рассказы
Про бодрый жизненный настрой!

Вас ждёт безумный мир открытий
И планов, поиска себя.
Порой, волнительных событий.
Но все же, помните, что я

Частичка вашей жизни тоже!
И каждый в сердце навсегда!
Воспоминания - до дрожи
Я пронесу через года.

И каждый год сентябрь снова
Меня в пустой проводит класс.
Я улыбнусь, воспрянет школа!
Мы будем вспоминать о вас!