Об окнах возможностей...

Анатолий Лукьянович Козин
Не стоит зря ушами хлопать,
Коль есть возможность заработать...


По мнению специалистов, наиболее перспективным топливом будущего станет водород.
Водород - это самый экологический вид топлива.
Его запасы на Земле -  неиссяксемы.
Разработка безопасных и надежных двигателей, работющих на водороде является "задачей дня"...
И Россия не должна упустить своего шанса в деле их разработки...