Димке

Марина Морская 1
Года летят ,сменяя календарь ,
Но ты такой же бодрый ,свежий .
В душе по -прежнему бунтарь ,
На даче стал почти что леший .

Строгаешь,пилишь ,пиво пьёшь,
Короче ,Димка ,ты живешь !
Спасибо ,друг ,что нам помог;
Да,рано подводить итог !

Вот день рождения вновь настал,
На год опять ты старше стал .
Будь ты здоров ,любим,красив !
Пусть только рядом позитив .