С днём рождения! 2

Медведева Кристина Сергеевна
Слава, с днём рождения поздравляем!
Счастья, радости желаем
И конечно же достатка,
Чтобы в жизни всё шло гладко.

Пожелаем  быть  здоровым,
Энергичным и весёлым.
Никогда не унывать,
Бед и горестей не знать.

Много сил, побольше смеха
И в рыбалке лишь успеха.
Быть всегда на высоте
И вперёд идти к мечте.

2022г.