Крылатый диск

Александр Айзенберг
                Посвящено моей книге "Хельда".

Открыл причину моего рождения,
Здесь моё тело подаривший мне:
"Любовь это - друг друга поглощения",-
Он думал, пребывая в своём сне...

Тот сон длиною в пятьдесят лет брака,
Невольно пролетевших в миг один,
Так быстротечно, как проходит драка,
Где выясняют, кто здесь господин?..

Я ж встретил Хельду - свой предмет желанья,
Она - меня и начался процесс
Всепоглощения друг друга, Мирозданья,
Любви, планеты,наших тел, Небес!..

Крылатый диск сияет сине-чёрным,
В нём друг из друга поглощают свет
Две пирамиды...В сердце непокорном
Дух замирает, созерцая бред...

О, юный бред в масштабах Мироздания,
Ты для меня причина всех причин
Оставить свои детские желания
Во имя бесконечных величин!..

Последний раз бесстрашно принимаю
Навязанную дьяволом игру,
И Колесо возмездия* вращаю
Меж пирамид системы Нибиру!

Пусть диск крылатый в антимир вернётся,
Вселенная, свободная от зла,
Расправив крылья, снова вознесётся,
И мы поймём, какой она была!!!

*Колесо возмездия - автор имеет ввиду Колесо Закона (Фалунь), энергетический механизм, который находится в самой основе Мироздания.

 Мистические стихи о любви и вечности в авторском исполнении:
https://youtu.be/c-nrzi6LN-g