Твой свет

Бэйзил Борг
Глаза твои
вспоминая
увидеть тебя спешу
и в них без остатка
опять утопая
я снова тебе пишу,
что свет твоих глаз
прекрасных
меня неизменно
влечёт.
Стихи запинаются
в звуках согласных
восторженно,
ночь напролёт!
Их свет меня провожает
любовь
и надежду даря,
и вновь над землёю
приподнимает
пока
не настигнет заря.
В глазах твоих бесконечность
в которой я тихо лечу.
Пронзая строкою безмолвную вечность 
вернуться к тебе так
хочу...

© Bazil Borg 2022