Признание в любви

Ирина Кательникова
Мне тебя любить не трудно...
Это как потребность - дышать, есть, пить...

Любовь к тебе естественное для меня состояние.
Мне кажется я нахожусь в нём всю жизнь.
Ты-это я. Я-это ты.
Так было всегда.

Просто я не знала тебя...
Не знала когда встречу...
И встречу ли вообще когда-нибудь...
Да это в общем-то и не важно.

Я любила тебя всегда.
Каждый мой день начинается
и заканчивается тобой...

Ты за тысячи километров от меня,
а я чувствую в потоке воздуха
неповторимый запах твоего тела...

Не прикосаясь к тебе- я
наполняюсь восторгом
от близости с тобой...

Я говорю с тобой на расстоянии
и получаю ответы...

Мне кажетсы я вижу, что видешь ты,
а ты незримо присутствуешь со мной рядом
и видишь мой мир...

Мне грустно, когда грустно тебе.
Мне радостно, если радостно тебе...
И при этом Я не теряю Себя -
Я приобретаю Тебя,

Я не растворяюсь в тебе-напртив,
я чувствую внутреннею свободу,
а не рабское подчинение и обожествление...

Я не могу дать четкое определение
происходчщему со мной- есть лишь одно обьяснение -
это ЛЮБОВЬ!
Несомненно первая, единственная, истинная!
Всеобьемлющая!
Ничего не просящая, не требующая ничего взамен...

06.06.2022

фото из интернета