Азовское Мегиддо

Олег Цветков 2
Когда жить будет - не на что
Или жить станет - незачем
С неба явится музыка
Бесконечная музыка…

И в кружении бешеном
Повторяясь синкопами
Разорвутся тональности
Диссонансом безумия…

В этом солнечном городе
Все умрут в наслаждении
Упадут от усталости
Фееричного праздника...

А невинные девушки
Станут добрыми феями
Соблазняя всех избранных
Непристойными танцами...

Даже постные клирики
Позабыв о приличиях
Будут дергать бородками
В такт чудесной мелодии…

Будет ветер насвистывать
Эту славную музыку
Ничего не припрятано
Да и пить больше нечего…

Но громадными волнами
Смоет прах человеческий
И сияющей радугой
Воцарится гармония…

То что было - забудется
Никому не достанется
Мир придёт в равновесие
И начнётся всё заново…