Грусть-тоска

Татьяна Клещина
#Грусть-тоска...

Опустел Обоз-сиротинушка.
Не зажжется в окошечках свет.
И не скрипнет больше калиточка,
На крыльцо уж не выйдет сосед.

Друг за другом ушли вдаль далекую,
Где нет тьмы и одна благодать...
Но сердечко моё ноет-ёкает,
На душе грусти тяжкой печать.

Я пройдусь родною тропиночкой,
Загляну в окна ваших домов.
Ой, вы избы-дома сиротиночки,
Пережили своих стариков.

07.06.2022 05:50