Морская волна

Иван Якшин
Волна приносит с каждым разом.
С собою новые мечты.
С шуршащей галькой. Как с рассказом.
О том, как долго снишься ты.

Нахлынет с шумом смыв былое.
В пучину моря унесёт.
И вновь брызжа. Метёт другое.
Что скоро в жизни снова ждёт.

Морской прибой. Мечты из жизни.
Как просто всё и не легко.
Бегут с волной минуты, мысли.
Пронзая душу глубоко.

Ушла волна. Очищен берег.
Вновь всё как с чистого листа.
Вернёшься ли к ушедшей "эре"
И даст ли новую судьба.