Эффект попутчика

Норд Эйприл
«Эффект попутчика»
Два часа ночи
Твои глаза
Холодны как сталь

На обнаженные
Хрупкие плечи
Как дым ложится
Дыханья вуаль

Задвинем шторы
От внешнего мира
И на планете лишь
Мы вдвоём

Мне каждый раз
Очень трудно бороться
С внутри пылающим
Адским огнём

Луна увидит
Все наши тайны
Дым сигаретный
Засядет в груди

Как жаль, что мы
Потеряли друг друга
И перестали искать
Любви.