Мишень

Альбина Кумирова
В дымке небо голубое:
вновь химтрейлы бороздят,
распыляя над тобою
в атмосферном слое яд.

Яд в продуктах, в удобреньях,
всюду — в небе, и в воде.
Стали мы теперь мишенью
в окружающей среде.

Что, скажи, случилось с нами?
Перекрывши путь назад,
семимильными шагами
нас ведут, как лохов, в ад.

Подчинив себе науку,
при созданьи новых язв,
Глобалистская гадюка
душит всё живое в нас.

Под предлогом пандемии
против нас ведут войну,
и в духовной анемии
мир земной идёт ко дну.

Вновь фашистское отрепье
восстаёт и нагло прёт.
Нам мозги с экранов треплет
этот Фаучи — урод.

Пропаганда неустанно
нам поёт всю ту же песнь,
только люди, как ни странно
принимают все, как есть.

Маски, штрафы, карантины
и запуганный народ
покоряется вакцине,
принимая куар-код.

Оперируя как бесы,
цифровой внедряя счёт,
под эгидою прогресса
нумеруют нас, как скот.

У глобальных сил немало
разных методов борьбы
и — лиха беда начало! -
заготовлены гробы.

Рушат нам иммунитеты,
охмурив, и потому
смотрит грустно Бог на это,
ждёт, когда взовём к Нему.

20.06.2022

Надпись на фото: Глаза бесполезны, когда ум слеп.