Болото

Дарья Дугина
Пугают мысли, спасают мысли
Кем были раньше? Друг друга смыслом.
Сейчас как раньше, не надо крутиться
Я словно болото не даю шевелиться.

Спасенья не будет: тони постепенно.
Мне даже сильнее нужны перемены.
Я снова рядом: схватись за руки
Держись покрепче, тянись на звуки..

Твой выбор свет или это болото?
Тянуть в пустоту - плохая забота.