Тебе

Татьяна Бережная 3
Поплачь со мной, поплачь,
Пусть это не узнаю
Поплачь со мной, как я,
Как я с тобой рыдаю..
Прости меня за то,
За то, что я молчу
Прости, прошу, и знай,
Я тоже не прощу…
Мне хочется тебя
Рукой своей коснуться
Но ты так далеко,
Что мне не дотянуться
Прости меня, не верь,
Кто скажет, что забыла
Пусть это не со мной,
С тобой все это было
Поплачь со мной, поплачь,
Я чувствую, я знаю
И хоть я далеко,
С тобою я страдаю..