Колонизация

Николай Петрович Супрун
Вот силы демонстрация -
Себя всем показать,
Идёт колонизация,
Не отводи глаза.

Нацизм её оружие
Проводит геноцид.
Во времена досужие -
Не воин, а - бандит.

Стреляют мирных жителей
И рушат города.
Иных таких гнобителей
Не знали никогда...

Донбасса оккупация -
Лихие времена.
Всё та ж колонизация,
Жестокая война!