Контракт душ

Ирина Голубинцева
Читала где-то я былину иль сказание
О том, что две души , ещё до воплощения
Дают друг другу  встречи обещание,
И заключают некий договор иль соглашение.
И в том контракте всё прописано в подробностях
С момента их рождения на этом свете,
Какие предстоит пройти им испытания и сложности,
Пока они друг друга в этой жизни встретят.
Их встреча на другие будет не совсем похожа ,
Которые в течении их жизни происходят,
Мурашки, с первой же минуты, побегут по коже,
То-знак, что две души  друг друга наконец находят. ...
И после этой встречи словно волшебство случится,
Взаимные послания  любви в стихах  потоком
В них души, словно две красивых белых птицы,
Не замечая остальных  парят высОко. .
Засела очень глубоко  на подсознании моём легенда эта,
Хоть и вопросов  много  возникает,
На коих, не найти простых ответов...
Ведь правда это или нет ,никто ж не знает..
Мне очень интересно было бы узнать,
о чем с тобою мы тогда договорились
Возможно лучше получилось бы понять,
Зачем  и почему всё так у нас сложилось...
И почему все мои мысли только о тебе...
Твой образ у меня на сердце выжжен, , как клеймо,
Но,несмотря на боль, я благодарна  Богу и Судьбе,
За то, что так глубОко полюбить мне было суждено!