Души, что знают ветра...

Галактика Калинина
Души, что знают ветра,
Знают и пункт назначения
Небо раскинуто в нас
От самого рождения
Солнцем в твоих глазах,
Прикосновеньем тепла,
Странствием в "зеркалах",
Дрожью, коснувшись едва
В сердце мотивом молитв,
В дали взлетают птицы...
Надо ли что говорить,
Чувствуя свет на ресницах?
19.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)