Мираж?

Татьяна Польская 2
Зной на асфальте рисует мираж,
Полные лужи воды.
Это у лета особый кураж,
Воображений плоды.

Мчатся машины к морям, на юга,
Как в старину караван.
Время пришло , у людей отпуска,
Лишь в гараже мой седан.

Лето в работе, тружусь, но грущу,
Отпуск мне осенью дан.
А море зовёт, возможность ищу,
Я разработала план .

Рвану я на море на выходной.
На море, на солнце, на пляж!
С разбега нырну в морской я прибой,
Мой летний мини вояж!

Сделаю снимков на тысячу дней-
Волны, ракушки, коктейль.
Вечер, закат,вино средь свечей.
И за спиной Гранд-отель.

Пусть я, почти, в палатке спала,
Знаю об этом лишь я.
Ночь вновь в дороге, домчусь до светла.
Разве так сделать нельзя?!
15.06.2022