Дневничковое. Жара

Марина Шаповалова 3
 У нас второй день - жара!!! Не хочется выходить из дому, включена кондишка, душ прохладный...
   На каникулах у меня гостит внучка Сонечка - она каждый день гуляет во дворе с мальчиком, с которым еще в детский сад ходила - ей уже 12 а ему 13. Вчера сказала Соне - знаешь, а твоя мама познакомилась с твоим папой, когда ей было 12 лет - как тебе сейчас. - И что? - спросила внучка. Я ответила, что это большая редкость, когда любовь приходит в 12 лет и сохраняется долгие годы, как у твоих родителей...Но многое повторяется у дочки...почему никто не знает. Она промолчала.
   Подготовка к фотосессии проходит в режиме - все вопреки!
Пришлось уже отменить массаж из-за переноса даты фотосессии, и у меня сегодня вскочил прыщик на лице - мллять! надеюсь пройдет к четвергу, ибо когда замазываешь прыщик, то проявляются морщинки - это я уже знаю, и никогда даже пудру не кладу, потому что мои многочисленные селфи кое-чему меня научили - не хочу пудру на фотосессию - хочу голое лицо как привыкла.До сих пор не выбрала луки на сессию - погода так резко стала жаркой, что скорее всего надо выбирать одежду просто летнюю, иначе что - везти чемодан переодеваний? Я думала - в чем приеду - сфотаюсь и поменяю верх и платье возьму не мнущееся - еще украшения хотела не менять - попроще все - первый раз - просто попробовать...Теперь получается - дворцовый зал и летние джинсы с рубашками - нонсенс... Красная помада еще закончилась...Если посмотреть как складываются события в преддверии этой фотосессии, то мне кажется, что эта затея как то повлияет на мою жизнь, потому что уже начались какие то движи - маникюр тоже надо переносить ... Уже знаю, что кудри мои , которые свои - не будут на фотках, потому что нужна свежая покраска волос - а это значит сушка феном - и прямые волосы, вытянутые - потому что кудри то у меня свои, без фена...Да, еще писала хайку и добавлю, что фотограф у меня молодая девушка, подружка дочери , но профессионал - думаю будет креативно и по молодежному...


красивая девушка
снимает очки
опытный фотограф

Мари Ша