Летний лагерь

Татьяна Польская 2
Белый сланец, запах ели,
Сладкий розы аромат.
Летний лагерь , три недели,
Очень быстро пролетят.

Турпоходы ,и линейки,
И зарядка по утрам.
Посиделки на скамейке,
Банный день по четвергам.

Карнавалы, и спектакли,
Волейбол , и бадминтон.
И в потоке дни иссякли.
Вот, последний горна звон!

И костёр- прощанье с летом-
Искрами до звёзд летит!
Песнь , допетая куплетом,
Счастьем детство одарит !
15.06.2022